Перезвоните мне
Отправляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно политике конфиденциальности
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ и обработки персональных данных пользователей Интернет-сайта ООО "Бизнес Пэрформэнс"

Настоящая Политика конфиденциальности и обработки персональных данных пользователей интернет-сайта (далее – Политика) определяет порядок, условия обработки персональных данных пользователей Интернет-сайтов www.hr-rf.ru и hr-rf.ru (далее - Сайт) и устанавливает требования по обеспечению Администрацией Сайта безопасности персональных данных пользователей, которые пользователи предоставляют по запросу Администрации сайта при регистрации на сайте или при оформлении заявки.

Настоящая Политика действует также в отношении всей информации, которую компания «BUSINESS PERFORMANCE», может получить о пользователе и от пользователя во время использования её сайта, расположенного на доменном имени www.hr-rf.ru и hr-rf.ru

Политика разработана и реализуется в соответствии со следующими нормативными правовыми актами в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных:



  • Конституция Российской Федерации;
  • Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных";
  • Постановление Правительства Российской Федерации от 15.09.2008 N 687 "Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации";
  • Постановление Правительства Российской Федерации от 01.11.2012 N 1119 "Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных".




Определения

1. Администрация сайта не осуществляет сбор ваших персональных данных с использованием Сайта.

2. Все данные, собираемые на Сайте, предоставляются и принимаются в обезличенной форме (далее – «Обезличенные данные»).

3. Обезличенные данные включают следующие сведения, которые не позволяют вас идентифицировать:
  • информацию, которую вы предоставляете о себе самостоятельно с использованием онлайн-форм и программных модулей Сайта, включая имя и номер телефона и/или адрес электронной почты.
  • данные, которые передаются в обезличенном виде в автоматическом режиме в зависимости от настроек используемого вами программного обеспечения.
4. Администрация вправе устанавливать требования к составу Обезличенных данных Пользователя, которые собираются использованием Сайта.

5. Администрация Сайта не осуществляет обработку биометрических и специальных категорий персональных данных пользователей.

6. Если определённая информация не помечена как обязательная, её предоставление или раскрытие осуществляется Пользователем на своё усмотрение. Одновременно вы даёте информированное согласие на доступ неограниченного круга лиц к таким данным. Указанные данные становится общедоступными с момента предоставления и/или раскрытия в иной форме.

7. Администрация не осуществляет проверку достоверности предоставляемых данных и наличия у Пользователя необходимого согласия на их обработку в соответствии с настоящей Политикой, полагая, что Пользователь действует добросовестно, осмотрительно и прилагает все необходимые усилия к поддержанию такой информации в актуальном состоянии и получению всех необходимых согласий на её использование.

8. Пользователь осознаёт и принимает возможность использования на Сайте программного обеспечения третьих лиц, в результате чего такие лица могут получать и передавать указанные в п.1.3 данные в обезличенном виде.
  • Пример! К указанному программному обеспечению третьих лиц относятся системы сбора статистики посещений Google Analytics и Яндекс. Метрика.
9. Состав и условия сбора обезличенных данных с использованием программного обеспечения третьих лиц определяются непосредственно их правообладателями и могут включать:
  • данные браузера (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы) (тип, версия, cookies);
  • данные устройства и место его положения;
  • данные операционной системы (тип, версия, разрешение экрана);
  • данные запроса (время доступа, источник перехода, IP-адрес);
  • адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;
  • реферер (адрес предыдущей страницы).
Сайт защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц.

10. Администрация не несёт ответственность за порядок использования Обезличенных данных Пользователя третьими лицами.

11. Цели обработки данных:

11.1 обработка поступающих запросов и связи с Пользователем;
11.2 оформление заказа и (или) заключение Договора на оказание услуг;
11.3 информационное обслуживание, включая рассылку рекламно-информационных материалов;
11.4 проведение маркетинговых, статистических и иных исследований;
11.5 таргетирование рекламных материалов на Сайте.


12. Требования к защите данных:

12.1 администрация осуществляет хранение данных и обеспечивает их охрану от несанкционированного доступа и распространения в соответствии с внутренними правилами и регламентами
12.2 использование брандмауэров, антивирусных систем
12.3 резервное копирование данных
12.4 использование стандартных отраслевых мер безопасности
12.5 в отношении полученных данных сохраняется конфиденциальность, за исключением случаев, когда они сделаны Пользователем общедоступными, а также когда используемые на Сайте технологии и программное обеспечение третьих лиц либо настройки используемого Пользователем программного обеспечения предусматривают открытый обмен с данными лицами и/или иными участниками и пользователями сети Интернет
12.6 в целях повышения качества работы Администрация вправе хранить лог-файлы о действиях, совершенных Пользователем в рамках использования Сайта в течение 1 (Одного) года.

13. Передача данных
  • пользователь выразил своё согласие на такие действия, включая случаи применения Пользователем настроек используемого программного обеспечения, не ограничивающих предоставление определённой информации;
  • передача необходима в рамках использования Пользователем функциональных возможностей Сайта;
  • передача требуется в соответствии с целями обработки данных;
  • в связи с передачей Сайта во владение, пользование или собственность такого третьего лица;
  • по запросу суда или иного уполномоченного государственного органа в рамках установленной законодательством процедуры;
  • для защиты прав и законных интересов Администрации в связи с допущенными Пользователем нарушениями.

14. Обработка данных пользователей Сайта производится с соблюдением следующих принципов:
  • законности;
  • ограничения обработки данных достижением конкретных, заранее определённых и законных целей;
  • недопущения обработки данных, несовместимой с целями сбора персональных данных;
  • недопущения объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.
15. Требования к защите данных
15.1 администрация осуществляет хранение данных и обеспечивает их охрану от несанкционированного доступа и распространения в соответствии с внутренними правилами и регламентами.
15.2 в отношении полученных данных сохраняется конфиденциальность, за исключением случаев, когда они сделаны Пользователем общедоступными, а также когда используемые на Сайте технологии и программное обеспечение третьих лиц либо настройки используемого Пользователем программного обеспечения предусматривают открытый обмен с данными лицами и/или иными участниками и пользователями сети Интернет.
15.3 в целях повышения качества работы Администрация вправе хранить лог-файлы о действиях, совершенных Пользователем в рамках использования Сайта в течение 1 (Одного) года. В процессе обработки персональных данных пользователей со стороны Администрации Сайта предпринимаются необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.


16. Изменение Политики конфиденциальности
16.1 настоящая Политика может быть изменена или прекращена Администрацией в одностороннем порядке без предварительного уведомления Пользователя. Новая редакция Политики вступает в силу с момента её размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
16.2 действующая редакция Политики находится на Сайте в сети Интернет по адресу: www.hr-rf.ru и hr-rf.ru 16.3 действующая редакция Политики от 09.01.2018 г.


17. Использование Пользователем сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя

18. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта.

19. Администрация Сайта гарантирует и обеспечивает полную конфиденциальность персональных данных пользователей, обрабатываемых при предоставлении доступа к функционалу Сайта, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой или действующим законодательством Российской Федерации.

20. Администрация Сайта осуществляет обработку только тех данных пользователя, в том числе персональных, которые необходимы для доставки товаров пользователю, оказания услуг пользователю, а также для надлежащего исполнения договоров, заключаемых с пользователями.
  • Сайт осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.
  • Осуществление информационных, новостных и рекламных рассылок в адрес пользователя производится Администрацией Сайта только в том случае, если имеется согласие пользователя на получение таких рассылок. Пользователь в любой момент может отказаться от любых рассылок, на которые он был подписан или иным образом давал своё согласие.
  • Пользователь имеет право в любой момент потребовать от Администрации Сайта прекращения обработки его персональных данных отправив электронное письмо на почтовый ящик bp@hr-rf.ru
  • Пользователь обязуется самостоятельно следить за изменениями Политики конфиденциальности путём ознакомления с актуальной редакцией.
  • Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту компании «BUSINESS PERFORMANCE». Администрация сайта не контролирует и не несёт ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте компании.
Обратный звонок
Оставьте ваши контакты, мы перезвоним в течение 15 минут.
Нажимая "Отправить", вы даете свое согласие на обработку персональных данных согласно политике конфиденциальности
ОБУЧЕНИЕ ПРОФСТАНДАРТАМ
Мы аккумулировали и дадим Вам лучшие практики и документы по внедрению профстандартов в вашей отрасли
В РЕЗУЛЬТАТЕ СЕМИНАРА ВЫ УЗНАЕТЕ:
01
Какие корректировки внести в локальные акты и должностные инструкции на основе профстандартов.
Расскажем обо всех тонкостях и правовых коллизиях процесса внедрения профстандартов с которыми столкнулись на практике.

02
Какие корректировки внести в локальные акты и должностные инструкции на основе профстандартов.
03
ВЫБЕРИТЕ УДОБНЫЙ ВАМ ФОРМАТ
Оставьте заявку, мы Вам перезвоним!
С выездом к вам в офис
Преподаватели проведут корпоративное обучение в офисе вашей компании
от 12 000 ₽
  • Цена за 1 сотрудника 2000 ₽
  • С выездом за ЗСД цена обсуждается индивидуально
Оставить заявку
Дистанционно
в формате «живого общения» по skype
от 6 000 ₽
  • Цена за 1 сотрудника 1000 ₽
Оставить заявку
ПРОГРАММА СЕМИНАРА:

За 4 часа мы разберем следующие темы
1
Формирование системы профессиональных стандартов
2
Правовое регулирование для внедрения профессиональных стандартов
3
Использование профессиональных стандартов в управлении персоналом
4
Методика внедрения профессиональных стандартов в организациях и учреждениях
5
Изменение системы оценки и аттестации в 2020 году
6
Независимая оценка квалификаций в 2020 году
7
Взаимосвязь стандартов с другими квалификационными нормативами
8
Процедура внедрения
9
Составление должностной инструкции в соответствии с профстандартом
10
Подбор и приём работников с учётом профессиональных стандартов
11
Требования к кадровому делопроизводству в условиях внедрения профстандартов
12
Организация обучения персонала в соответствии с требованиями профстандартов
13
Практика внедрения профессиональных стандартов: ключевые ошибки
14
Новое в регулировании трудовых отношений с учетом применения профстандартов
15
Изменения трудового законодательства РФ: развитие нормативной базы по профстандартам
16
Мониторинг профессиональных стандартов
17
Само аудит системы внедрённых профессиональных стандартов
ВЫ ПОЛУЧИТЕ
  • Алгоритм внедрения профстандартов в систему управления персоналом для бюджетных учреждений и коммерческих компаний. Алгоритмы отработаны на практике реальных проектов и помогут Вам избежать ошибок.

  • Получите формы организационно - распорядительных документов для внедрения профстандартов.

  • Все алгоритмы, схемы, подходы и формы документов проверенных на практике, которая подтвердила их эффективность и полное соответствие всем требованиям законодательства.

  • Документ о полученном вами образовании.

ДЛЯ КОГО ЭТОТ СЕМИНАР?

Специалистам по кадрам
• Менеджерам по персоналу
• Начальникам отдела кадров
• Руководителям (директорам) службы персонала
• Менеджерам по качеству (СМК), юрисконсультам,
• Руководителям структурных подразделений (для подчинённого персонала которых, внедряются профстандарты)
ВАМ ПОДХОДИТ?
Семинар с выездом к вам в офис
Заполните форму
Наш специалист свяжется с Вами в течение 30 минут
Отправляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно политике конфиденциальности
Дистанционный формат обучения
Заполните форму
Наш специалист свяжется с Вами в течение 30 минут
Отправляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно политике конфиденциальности
Заполните форму
Наш специалист свяжется с Вами в течение 30 минут
Отправляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно политике конфиденциальности
Компания Business Performance имеет Многопрофильный образовательный центр «Бизнес ПРО» и обучает на основании лицензии №4049
ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ
Мы активно работаем с организациями и
они всегда остаются довольны!
ОТЗЫВЫ О НАШЕМ ОБУЧЕНИИ
ВИДЕОРОЛИКИ С НАШИХ СЕМИНАРОВ
Корпоративное обучение руководителей высшего и среднего звена технологии внедрения, мониторинга и актуализации профстандартов
Практическое обучение руководства внедрению профессиональных стандартов с учётом специфики учреждения.
Заполните форму
Наш специалист свяжется с Вами в течение 30 минут
Отправляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно политике конфиденциальности
Made on
Tilda