Перезвоните мне
Отправляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно политике конфиденциальности
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ и обработки персональных данных пользователей Интернет-сайта ООО "Бизнес Пэрформэнс"

Настоящая Политика конфиденциальности и обработки персональных данных пользователей интернет-сайта (далее – Политика) определяет порядок, условия обработки персональных данных пользователей Интернет-сайтов www.hr-rf.ru и hr-rf.ru (далее - Сайт) и устанавливает требования по обеспечению Администрацией Сайта безопасности персональных данных пользователей, которые пользователи предоставляют по запросу Администрации сайта при регистрации на сайте или при оформлении заявки.

Настоящая Политика действует также в отношении всей информации, которую компания «BUSINESS PERFORMANCE», может получить о пользователе и от пользователя во время использования её сайта, расположенного на доменном имени www.hr-rf.ru и hr-rf.ru

Политика разработана и реализуется в соответствии со следующими нормативными правовыми актами в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных:



  • Конституция Российской Федерации;
  • Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных";
  • Постановление Правительства Российской Федерации от 15.09.2008 N 687 "Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации";
  • Постановление Правительства Российской Федерации от 01.11.2012 N 1119 "Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных".




Определения

1. Администрация сайта не осуществляет сбор ваших персональных данных с использованием Сайта.

2. Все данные, собираемые на Сайте, предоставляются и принимаются в обезличенной форме (далее – «Обезличенные данные»).

3. Обезличенные данные включают следующие сведения, которые не позволяют вас идентифицировать:
  • информацию, которую вы предоставляете о себе самостоятельно с использованием онлайн-форм и программных модулей Сайта, включая имя и номер телефона и/или адрес электронной почты.
  • данные, которые передаются в обезличенном виде в автоматическом режиме в зависимости от настроек используемого вами программного обеспечения.
4. Администрация вправе устанавливать требования к составу Обезличенных данных Пользователя, которые собираются использованием Сайта.

5. Администрация Сайта не осуществляет обработку биометрических и специальных категорий персональных данных пользователей.

6. Если определённая информация не помечена как обязательная, её предоставление или раскрытие осуществляется Пользователем на своё усмотрение. Одновременно вы даёте информированное согласие на доступ неограниченного круга лиц к таким данным. Указанные данные становится общедоступными с момента предоставления и/или раскрытия в иной форме.

7. Администрация не осуществляет проверку достоверности предоставляемых данных и наличия у Пользователя необходимого согласия на их обработку в соответствии с настоящей Политикой, полагая, что Пользователь действует добросовестно, осмотрительно и прилагает все необходимые усилия к поддержанию такой информации в актуальном состоянии и получению всех необходимых согласий на её использование.

8. Пользователь осознаёт и принимает возможность использования на Сайте программного обеспечения третьих лиц, в результате чего такие лица могут получать и передавать указанные в п.1.3 данные в обезличенном виде.
  • Пример! К указанному программному обеспечению третьих лиц относятся системы сбора статистики посещений Google Analytics и Яндекс. Метрика.
9. Состав и условия сбора обезличенных данных с использованием программного обеспечения третьих лиц определяются непосредственно их правообладателями и могут включать:
  • данные браузера (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы) (тип, версия, cookies);
  • данные устройства и место его положения;
  • данные операционной системы (тип, версия, разрешение экрана);
  • данные запроса (время доступа, источник перехода, IP-адрес);
  • адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;
  • реферер (адрес предыдущей страницы).
Сайт защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц.

10. Администрация не несёт ответственность за порядок использования Обезличенных данных Пользователя третьими лицами.

11. Цели обработки данных:

11.1 обработка поступающих запросов и связи с Пользователем;
11.2 оформление заказа и (или) заключение Договора на оказание услуг;
11.3 информационное обслуживание, включая рассылку рекламно-информационных материалов;
11.4 проведение маркетинговых, статистических и иных исследований;
11.5 таргетирование рекламных материалов на Сайте.


12. Требования к защите данных:

12.1 администрация осуществляет хранение данных и обеспечивает их охрану от несанкционированного доступа и распространения в соответствии с внутренними правилами и регламентами
12.2 использование брандмауэров, антивирусных систем
12.3 резервное копирование данных
12.4 использование стандартных отраслевых мер безопасности
12.5 в отношении полученных данных сохраняется конфиденциальность, за исключением случаев, когда они сделаны Пользователем общедоступными, а также когда используемые на Сайте технологии и программное обеспечение третьих лиц либо настройки используемого Пользователем программного обеспечения предусматривают открытый обмен с данными лицами и/или иными участниками и пользователями сети Интернет
12.6 в целях повышения качества работы Администрация вправе хранить лог-файлы о действиях, совершенных Пользователем в рамках использования Сайта в течение 1 (Одного) года.

13. Передача данных
  • пользователь выразил своё согласие на такие действия, включая случаи применения Пользователем настроек используемого программного обеспечения, не ограничивающих предоставление определённой информации;
  • передача необходима в рамках использования Пользователем функциональных возможностей Сайта;
  • передача требуется в соответствии с целями обработки данных;
  • в связи с передачей Сайта во владение, пользование или собственность такого третьего лица;
  • по запросу суда или иного уполномоченного государственного органа в рамках установленной законодательством процедуры;
  • для защиты прав и законных интересов Администрации в связи с допущенными Пользователем нарушениями.

14. Обработка данных пользователей Сайта производится с соблюдением следующих принципов:
  • законности;
  • ограничения обработки данных достижением конкретных, заранее определённых и законных целей;
  • недопущения обработки данных, несовместимой с целями сбора персональных данных;
  • недопущения объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.
15. Требования к защите данных
15.1 администрация осуществляет хранение данных и обеспечивает их охрану от несанкционированного доступа и распространения в соответствии с внутренними правилами и регламентами.
15.2 в отношении полученных данных сохраняется конфиденциальность, за исключением случаев, когда они сделаны Пользователем общедоступными, а также когда используемые на Сайте технологии и программное обеспечение третьих лиц либо настройки используемого Пользователем программного обеспечения предусматривают открытый обмен с данными лицами и/или иными участниками и пользователями сети Интернет.
15.3 в целях повышения качества работы Администрация вправе хранить лог-файлы о действиях, совершенных Пользователем в рамках использования Сайта в течение 1 (Одного) года. В процессе обработки персональных данных пользователей со стороны Администрации Сайта предпринимаются необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.


16. Изменение Политики конфиденциальности
16.1 настоящая Политика может быть изменена или прекращена Администрацией в одностороннем порядке без предварительного уведомления Пользователя. Новая редакция Политики вступает в силу с момента её размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
16.2 действующая редакция Политики находится на Сайте в сети Интернет по адресу: www.hr-rf.ru и hr-rf.ru 16.3 действующая редакция Политики от 09.01.2018 г.


17. Использование Пользователем сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя

18. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта.

19. Администрация Сайта гарантирует и обеспечивает полную конфиденциальность персональных данных пользователей, обрабатываемых при предоставлении доступа к функционалу Сайта, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой или действующим законодательством Российской Федерации.

20. Администрация Сайта осуществляет обработку только тех данных пользователя, в том числе персональных, которые необходимы для доставки товаров пользователю, оказания услуг пользователю, а также для надлежащего исполнения договоров, заключаемых с пользователями.
  • Сайт осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.
  • Осуществление информационных, новостных и рекламных рассылок в адрес пользователя производится Администрацией Сайта только в том случае, если имеется согласие пользователя на получение таких рассылок. Пользователь в любой момент может отказаться от любых рассылок, на которые он был подписан или иным образом давал своё согласие.
  • Пользователь имеет право в любой момент потребовать от Администрации Сайта прекращения обработки его персональных данных отправив электронное письмо на почтовый ящик bp@hr-rf.ru
  • Пользователь обязуется самостоятельно следить за изменениями Политики конфиденциальности путём ознакомления с актуальной редакцией.
  • Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту компании «BUSINESS PERFORMANCE». Администрация сайта не контролирует и не несёт ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте компании.
Обратный звонок
Оставьте ваши контакты, мы перезвоним в течение 15 минут.
Нажимая "Отправить", вы даете свое согласие на обработку персональных данных согласно политике конфиденциальности
РАЗРАБОТКА ДОКУМЕНТОВ ПО ОХРАНЕ ТРУДА
Разработка индивидуального пакета документов по охране труда, пожарной безопасности и электробезопасности
Савостицкий Серафим
Ведущий специалист по охране труда го и чс
Подготовим вашу компанию к проверке или "закроем" проверку выполнив предписания ГИТ
Ни каких шаблонов, документы разрабатываются полностью под вашу компанию, нужно будет только поставить подпись и печать
Наши документы прошли более 320 проверок ГИТ и прокуратурой
Особенности ценообразования
Для каждого заказчика стоимость разработки документации по охране труда рассчитывается индивидуально в зависимости от разновидности работ, деятельности и штатного расписания конкретной организации.

Исходными данными ценообразования служат:
- места расположения организации
- сфера деятельности организации
- численность персонала, подтвержденная штатным расписанием;
МЫ ПОДГОТОВИЛИ ДЛЯ ВАС ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ "ПОД КЛЮЧ"
Оставьте заявку для расчета стоимости
Нажимая "Отправить", вы даете свое согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ЭТАПЫ РАБОТ
Согласование перечня подготовки
необходимых документов
Согласовываем сроки
Согласовываем индивидуальные
особенности организации
(оборудование, помещение, транспорт, виды работ)
Разработка документов
Передача документов заказчику
в печатном или электронном виде
Бесплатная консультации и
гарантия в течение года
КОМПАНИЯ АКРЕДИТОВАННА МИНЕСТЕРСТВОМ ТРУДА
Наша компания ООО «Бизнес Пэрфомэнс» внесена в реестр Министерства труда и социальной защиты РФ для аккредитованных организаций, оказывающих услуги в области охраны труда, под регистрационным № 4324.
КАКИЕ РИСКИ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ВАМ УГРОЖАЮТ, КАК РАБОТОДАТЕЛЮ?
Обучение и проверка знаний
При допуске сотрудника к исполнению трудовых обязанностей без прохождения обучения и проверки знаний по охране труда на компанию налагается штраф от 110 000 до 130 000 рублей за каждого сотрудника!
1
Срок давности вырос
C 1 января 2015 года давность привлечения работодателя к административной ответственности увеличилась с 2 месяцев до одного года!
2
Уклонение от оформления
За уклонение от оформления или ненадлежащее оформление трудового договора работодатель платит штраф от 50 000 до 100 000 рублей за каждого сотрудника!
3
Штрафы за нарушения
За нарушение трудового законодательства работодатель платит штраф от 30 000 до 50 000 рублей за каждого работника!
4
Условия труда
Нарушение порядка проведения оценки условий труда на рабочих местах или её не проведение грозит штрафом от 60 000 до
80 000 рублей за каждое рабочее место!
5
Нарушение нормативов
Непроведение инструктажей по охране труда влечёт за собой отстранение от работы сотрудников с сохранением зарплаты!
6
ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ С НАМИ
1
Высокое качество
Наша компания гарантирует высокое качество предоставления услуг, так как все работы выполняются высококвалифицированными специалистами с многолетним опытом работы.
2
Строгое соблюдение сроков
Мы гарантируем строгое соблюдение сроков, потому что ценим время наших клиентов и дорожим репутацией своей компании.
3
Индивидуальный подбор специалистов
Исходя из поставленных задач, мы формируем команду профильных специалистов под каждый проект.
4
Лучшие цены
Мы предлагаем лучшие цены в соотношении цены и качества.
5
Лидеры рынка
92% наших заказчиков, обращаются к нам повторно и доверяют нам.
6
Финансовая ответственность
Если по нашей вине вы не пройдете проверку - мы возместим стоимость штрафа.
Заполните форму
Наш специалист свяжется с Вами в течение 30 минут
Отправляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно политике конфиденциальности
Made on
Tilda